Морская эпопея 4 - День расслабленный отнюдь

Елизавета Оцахенко
Сегодня день расслабленный отнюдь:
Хотел прилечь - в кроватку добрый путь,
Хотел взбираться на гору - иди.
«Но только ты смотри, не упади!»

Та часть отряда, что пошла в поход,
Познала, где идёт орла полет.
И с той опасной, но шикарной высоты
Снимать свой миленький селфач - одни понты.

Сегодня песню пели снова мы.
Любуясь тем, как голоса наши дружны,
Вожатые смогли нас оценить,
Поэтому нам не по чем теперь тужить.

О, надо же, и кушали нормас,
Не набивая рот кусочками колбас.
Чай свой сегодня допила я до конца.
Не торопясь сошли мы со столовского крыльца.

18 / 08 / 19
"журналистика Хрустального Артека"