А дождя не было!

Алла Прохорова
У меня сегодня день рождения!

Пошёл седьмой десяток лет:)))

Обещали дождь и я загадала, если я проснусь и за окном дождь- значит мне недолго осталось на этой земле...

Странное желание?? Нет!:)))

В течении сегодняшней ночи я просыпалась почти каждый час. Утром  меня будили звонки по телефону от детей с поздравлениями!

И вы знаете, дождя не было!!

Наверное, я буду жить ещё долго! И это радует!! Очень радует!!!:))