на часах

Гоар Геворгян
на часах время три ночи.
снова пишу какие-то строки.
стираю,черкаю,рву,злюсь.
вновь пишу о том,
как в тебя влюблюсь.

смотрю на часы - четыре.
фразами,буквами листы покрыты.
руки чернилами испачканы
а мысли тобою все заняты.

шёл час пятый,шестой,седьмой.
я не услышал будильника вой.
укрывшись листами со строками
я спал тихо,сладко,крепко,
с громкими вздохами.

разбуди меня в восемь,
если придёшь ко мне в осень.
и листы все порви,прошу.
я ведь не для тебя -
для себя
пишу.