Уже скоро Новый Год!

Валерий Лепин
    
       К завершенью идет Старый год. Со стужей уходит. И снегом.
И приходит Другому черед,
В Бесконечности вечного бега.

       Пролетел год сквозь ночи и дни. В круженье извечном-Природы.
Властелином он был над людьми.
Деля пополам Труд и Отдых.

       Января предвкушая приход,Декабрь украсит морозцем аллеи. Праздник радостный к людям идёт.
     Новый Год вы встречайте скорее.

       И в сиянье огней золотых к Чуду тянутся ёлки и дети.
Встретить Праздник готовится Мир, на огромной, красивой Планете.