Море это лекарство

Оксана Пармен
Море это лекарство
Явно от всяких бед...
Те, какой-то напастью
Сыпят как вешний снег.
Море лекарство от хвори,
Что накрывает волной.
Вроде бы все и нормально,
Но не пройдут стороной.
Море это лекарство,
Сущностью всею своей
Просто наполнит оргазмом!
Станет светлей и теплей.
Море ты лечишь, волнуешь,
Море к себе ты влечешь,
Став твоим кораблем,
Счастье с тобой обретёшь.
Море спасибо, что есть ты,
Просто шумишь и ласкаешь...
В этом твоё и лекарство,
Ты естеством привлекаешь...

Что же ещё добавить?
Я простой человек...
И море мое лекарство
От суеты суёт!