картина

Гоар Геворгян
засучив рукава,я вновь рисую печаль:
наше лето,
знакомство
и
грустный февраль.

добавлю красок в палитру:
раз мазок
- это я.
два мазок
- это ты.

но всё несуразно,
наискосок.

я вытру.