Одиночество осени ласково...

Алексей Александрович Зайцев
Одиночество осени ласково,
Листья жёлтые спать не дают,
От заката, "по ходу", напрасного,
Потеряется в жизни приют.

Вот и дождик отчаянно, массово,
С ветерком ночью песню поют,
И не сильно, а нежно и ласково,
Одиночество мне отдают.