Морская эпопея 6- Артековские дни летят невероятно

Елизавета Оцахенко
Артековские дни летят невероятно.
Что было нам неведомым, то стало вдруг понятным.
Чуть-чуть забрезжил свет, зовущий на зарядку -
Уже настал обед
Да ужин по-порядку.

Мы за день успеваем все пополнить свой багаж:
То танец изучали мы, то злостный такелаж.
Тряся своею внешностью, стоявши как пробор,
Девчонки успевали тут
Припомнить семафор.

На шлюпке походили мы до края Аю-Дага,
Да за борт покидали нас с нетленного Варяга.
И здесь же говорили нам, как крут был Ушаков,
Как турок порешал он всех с разбитых их боков.

На пляже отдыхали мы под дождиком плывя.
Начать учиться плавать здесь придется мне с нуля.

Ах, нет пути назад.

А вечером вожатый наш собрал нас на костровой.
Среди детишек маленьких почувствуй себя клёвой.

Кричали, пели, танцевали -
Звезду Артека выбирали.
Ребята мора помогали)
Спасибо тем, что поддержали!

И началась гроза.

22 / 08 / 19
"журналистика Хрустального Артека"