Как хочется признаться...

Елена Герасова
Как хочется признаться:я скучаю!
И написать в имейле пару строк.
Вот только не ответишь-точно знаю,
Ты без сомнений просто их сотрешь.

Открыв в контактах номер телефона,
Смотрю на цифры,словно бы в твои глаза;
Меркнет в сотый раз экран смартфона-
Я не смогу решиться...нет,нельзя!

Не объяснить тебе просто словами
Сквозь расстояние о смятенье чувств...
Чем больше я боюсь непониманья-
Тем тяжелей моей печали груз.

Да,мы с тобою оба виноваты-
Сама себе я это повторю;
Смешает память снова дни и даты,
Я вспомню что-нибудь и заодно всплакну.

Нет,не найти мне нужных слов и мыслей...
Лучше бы оставить все,как есть.
Судьба сплела узор из наших жизней,
Но он распался-смысла не прочесть.