Перемена

Анна Версова
Галифакс, 1834г.

Какая перемена! Где же страх? –
Нет девочки наивной боле.
Мятежный океан в твоих глазах
Уж не напомнит ласковое море.

Твой дух окреп. И ясно вижу я
Всю твердость твоего желанья,
Уже, мой ангел, я и не ждала
Такого вдохновенного признания.

Но, видит Бог, он создавал не зря
Нас друг для друга в этой жизни вечной.
Пойдем бок о бок, вместе ты и я,
Скрепив обетом всю любовь и нежность.