Лучший праздник у ребят

Александр Шаршов
                Кружатся,кружатся снежинки на ветру,               
                Детвора резвится-егозит в снегу,               
                Водят хороводы,славят новый год,               
                Это самый лучший праздник у ребят.               
                .               
                Бусы и гирлянды,дождик и шары,               
                Ёлочка в букете яркой мишуры,               
                Хлопают хлопушки,звонкий смех детей,    
                Маскарад,театр,радует друзей.               
                .               
                Дед Мороз весёлый пляшет,как юнец,               
                Посохом,как ниндзя,машет удалец,               
                А брейк данс снегурочки-рассмешит народ,               
                Рэпом дис жокей ей -песенку поет.               
                .               
                Ведьмы с баба Ёшкой уськают ребят,               
                Покататься в ступе,на метле хотят.               
                Снеговик подарки щедро раздаёт,               
                .Цокают олени холод настаёт.               
                (15.11.2014.)