Лёгкой поступью

Татьяна Шульгинова
Лёгкой поступью по воде
Шёл Иисус к берегам реки.
Он Миссией явился с небес,
Чтобы всех от грехов спасти.

Ему тоже хотелось жить,
Но свой долг пред Отцом исполнил.
И за это Господь за ним
Своих ангелов вызвал войско.

Чтоб забрать от людей его ввысь,
ПамятУя о сделанной жертве.
Ведь никто на земле из существ
Не свершил бы подобных действий.

Бог защиты хотел для всех,
Вперёд зная, что есть Иуды,
Но не стала преградой та весть,
И он сына отправил людям...

Не найдётся на свете смельчак,
Поступивший вот так же, как Бог.
Лишь Господь совершает тот шаг,
Что чинит ему сильную боль.

23.11.2014 г