Как интересно раскрывать секреты

Валентин Помонд
Не думайте,что можно что-то в тайне сохранить,
Настанет срок,все станет для всех явью.
Гораздо интереснее чужой секрет раскрыть,
Чтоб пошутить потом над тем раззявой!

Но,не подумайте,что это сделать так легко,
Здесь нужен такт,вниманье
и мозгов напряг.
Тогда удасться проникнуть
глубоко,
И,разгадать шутя довольно сложный факт!