В конце концов

Сергей Олейниченко-Прохачёв
***
В конце концов мы должны понимать, что ни совсем мы есть люди,
Обычные с «точкой сборки» в паху и или в своем животе, 
В конце концов, мы умеем ждать и приближать будущее
Не виданное еще никем и спрятанное от глаз.

Мы энергия, текущая склонами переживаний явления чуда.
Мы звезды, горящие сами в себе холодным чистым огнем.
Мы летящая мысль за границы глупого и разумного.
Мы новое чувство и жизнь, отрытая во все стороны сразу,   
Мы новый ее виток и другой ее горизонт. 
 
Мы видим сквозь веки самую суть всех задач и вопросов.
Мы в ментальной разумности общаемся с кем захотим и когда.
Мы можем сказать даже Богу – Не робей, подойди к нам поближе,
И обнявшись с ним узнать в нем самих себя.