Почувствуй облегченье

Вера Ланькова
Устав искать, почувствуй облегчение...
Ты сделала все, что могла...

Теперь молитва о спасении. И крылья,
Крылья в небеса. Пусть боль  уйдет,

Наступит откровение, что жизнь
Бывает с тупиками до поры!

Но где-то бьется сердце, пульс
Стучит нежнее. Всё потому,

Что  ты нужна кому-то в Высоте...
Аминь.

22.10.19.