Вместе с вечером

Наталья Галкина 4
Вместе с вечером сумрак идёт,
Гасит яркие солнца лучи.
Завтра солнышко снова придёт,
А теперь ты, чуть-чуть помолчи.

Посмотри, как алеет закат –
Он торжественный, очень красивый!
Трудно взгляд от него оторвать
И картины меняются дивно.

Скоро месяц на небо взойдёт,
Будет снова водить хоровод
Вместе с звёздами, как и всегда…
Видим мы – загорелась звезда.
22.10.2019 г., в 18.00 мин.