Не помогает...

Наталья Главацкая 2
От горя не надо пить,-не помогает,-
не надо выть,-это раздражает,-
горе нужно просто пережить,-
и дальше жить....
писать слова легко,-
вот птица летит высоко,-
а жизнь прожить не поле перейти,-
все плохие мысли убери,-
не получается,-старайся,-
и к свету пробивайся.....