О, Боже, помоги!

Эльвира Минибаева
Сидя возле кроватки сына,
Падая без сознания.
От своего бессилия
И от его страдания.
Молюсь: «Помоги, о Боже!
Будь милостив, сохрани,
То, что мне всех дороже.
О, Боже, помоги!»
Крохотное создание
В руках у тебя и врачей.
Капелька мироздания
И океан лучей.
Глазки, как вишенки спелые
Смотрят с мольбой: «Помоги...»
И эти стены белые
Слышат больные шаги...
Сколько их здесь, каждый день.
Сколько, от слез, красных глаз!
Вот она, мама, как тень
Ночью и днем. Каждый час.
Молится, коль в Бога верит.
Плачет, когда силы нет...
Дай Бог , больничные двери
Забыть на  сто долгих лет!


1994 г

Всем мамам, которым нелегко...Которые должны верить в исцелении своего любимого и главного- исцелении своего малыша.Верить в чудо!