Не убивайте, заживо

Людмила Иноземцева 3
                Как много брошенных детей,
                Забытых, не обласканных
                Им места нет в своей семье,
                Они не знают праздников.

                Я не могу судить тех матерей,
                Я не судья по жизни,
                Мне только больно за детей
                Ведь не война же -в жизни.

                Хочу понять, хочу простить
                Бывает в жизни разное,
                Но дети - это ваша жизнь,
                Не убивайте, заживо.

                Пусть не доест, пусть не доспит,
                В семье бывает всякое,
                Но у ребёнка будет жизнь,
                С любимой мамой- главное.