Слишком свободная для этого мира

Элеонора Ом
Слишком свободная для этого мира
Слишком вольная для многих вещей
Птица среди людей
Слишком слабая
Слишком сильная
Слишком нежная
Слишком агрессивная
С шипами роза
Роза без шипов
Слишком мудрая как 100 веков
Слишком своенравная
Слишком капризная
Слишком дерзкая
Слишком странная
Необыкновенная
Слишком скромная
Слишком шкодная
Слишком верная
Наивная, доверчивая дура
Строгая, тонкая натура
Слишком разная
Как север-юг
Бесконечная как круг
Непредсказуемая, неожиданная
Слишком свободная для этого мира я.