Контакт

Олег Каплан
Тому не нужно угождать,
Кто блага жизни обещает.
Нельзя в засаде долго ждать,
Того, чего в природе не бывает.
…..
Есть страсть кого-то ублажать,
Кто бы мешал вам, ублажайте.
Но научитесь им прощать,
Найдя их отклики на сайте.
…..
**
Одним стишочком не решить,
Проблем, в которых мир наш заблудился.
Но, почему бы им не завершить,
Контакт в сетях, который приключился.

*****26.03.18г.