Божия коровка

Дмитрий Свечаревский
Божия коровка сядет на меня.
Погостит немножко, не замечу я.
Вновь пройдусь по полю ласкаясь к траве.
Божия коровка я вернусь к тебе.

Божия коровка полетит домой.
Понесёт для деток травяной настой.
Улетая в небко с моих тёплых рук,
С мыслью, что попался настоящий Друг.

21.06.2019.