В ресторане

Людмила Журавлева Овчинникова
Разочарован. Зверски пьян.
И шляпа набекрень...
Закрыться должен ресторан,
А мне подняться лень.

Окурок "Винстона" истлел
(Возможно, от тоски)
Букетик в вазе - не у дел...
И розы лепестки

Я методически щиплю,
Гадаю, как дурак.
За что, скажи!? Ведь я люблю,
А ты со мной - вот так?

Да, рокер я, а не банкир,
Любитель пышных дам,
Глумлив, отвязен, как сатир,
И дьявольски упрям,

Но в деле - профессионал,
В делах амурных - ас!
Катись! В гробу тебя видал!
На кой ты мне сдалась?!

Ты полагаешь, на тебе
Сошелся клином свет?
Страдать не буду, хоть убей!..
... Ты здесь?.. Прости... Привет.