А, Ты, смотрела из окна... 22. 10. 19

Борис Карабанов
Всю жизнь должно нас, что- то, греть!
Любовь и радость, Лето, шутки!
Чтоб мы могли любить и цвесть,
и, не грустить, в ней, ни минутки!

И, меня греют, те, года!
И, меня греют, их, улыбки,
Когда тебя увидел я!
А, Ты, стояла у калитки.

Прошла, Ты, мимо босиком!
А, я не мог, в судьбу поверить!
Что Рай Земной, и, есть, твой дом!
Мне, так, хотелось, в это, верить!

Кругом черемуха цвела!
Пьяностью воздух пропитался!
А, я стоял, все, у крыльца
И, своим счастьем любовался!

А, Ты, смотрела из окна,
горшок с геранью, отодвинув!
Моя, Небесная Звезда!
На миг, Вселенную, покинув...

  Борис Карабанов, ( экспромт).