Я чужой на вашем празднике безумия

Саша Шнеерсон
Я чужой
   На вашем празднике безумия
Мне воткнули прямо в сердце
   Вшивый нож
Ковыряют там
   Не даёт им Бог благоразумия

Отрезветь бы мне
   От чьего-то полоумия
Но залезла мерзостью
   Игла
Под кожу

Ну пока, пока
   Ненавистные страдания
И прощайте
   Привет-прощайте расставанья
Я пришёл
   А может быть не вхож

Я чужой
   На палубе вранья
Паруса б
   Дерьма порвать
Да
   Лживы стропы

Броситься б в пучину с корабля
   И исчезнуть б штопором
Но дела-сироты
   Всё рулят
Не дают оставить пристань
    Без любви

  Тихим Шепчут шёпотом




2019 10 19
schne