Глотками жадно масло кожу пьет

Дао Регул
Глотками жадно  масло  кожу пьет…
Растягивая  Млечный путь  в круговорот …
Ладонью Бог  считает позвонки…..
У Бога  Миллиард  и три  руки…
Он делает  массаж  от пяток  до чела…
Жужжит в висках  медовая  пчела….
И тянется  и льется  мёд  в водоворот
Из флейты  позвонков  созревших  сот….
Ума растяжка  в сжатии   пружин…
Словно из ламп  паяльных  рвется  Джин…
Я в позе лотоса узрел этот сюжет…..
Бог есть Всегда , а нас  как-будто   - нет)
Но в совокупности и массе  Бытия
Кунжутным маслом  льемся  мы из-под Себя….
И нас втирают  миллиард и три  руки….
Меж позвонками  Млечного Пути!
******************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН