Клевера

Ирина Якушкина Якира
На полях косматые туманы,
Клевера, что ветер ночью мял,
Беззаботной юности заманы
Я на жизнь иную променял.

Нас любовь тогда с ума сводила,
Мы искали счастья лепестки.
Ты всегда счастливый находила
Тот, четвёртый, грусти вопреки.

Припев:
Клевера, клевера,
Розовеет душистое поле.
То, что было у нас,
Было всё и шутя, и всерьёз.
Клевера, клевера,
Зацелованы губы до боли.
Помню омуты глаз
И медовые пряди волос.
....................
Без тебя душа моя - подранок.
От себя по жизни я в бегах.
Всё ищу заветный полустанок
Там, где ты и счастье в клеверах.

Бридж:
Один, два, три...
Будем снова считать лепестки.
Один, два, три, четыре...
Мы счастливый, четвёртый всегда находили.
..................
Припев:

Клевера, клевера,
Розовеет душистое поле.
То, что было у нас,
Было всё и шутя, и всерьёз.
Клевера, клевера,
Зацелованы губы до боли.
Помню омуты глаз
И медовые пряди волос.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
ОДИН, ДВА,ТРИ...
Один, два, три, один,два,три
Искали вновь и вновь.
Один, два, три,один, два, три,
Четвёртый и любовь.

И там, в краю далёком,
Где в поле клевера,
Влюбился ненароком
В зелёные глаза.
.......................

Помню розовеющее поле,
Где всё  было, вроде не всерьёз;
Губы, зацелованы до боли
И медовый аромат волос.