и не то чтоб твой голос прекрасней звучанья лиры м

Наташа Хедвиг
и не то чтоб твой голос прекрасней звучанья лиры мне,
но желанней здесь правящей бал золотой поры.

повзрослеть – значит научиться всё контролировать,
фильтровать даже нервный срыв.

ты не то чтоб судьба – исключение, частный случай,
лишний повод собраться, всегда сохранять лицо.

повзрослеть – признавать: тебя можно назвать везучей,
если держишься молодцом.

а последствия действий своих разгребать – ну в точности
всё равно что защита виновного на суде.

ни сухого, ни музыки, – мне ничего не хочется,
просто расскажи, как прошёл твой день.