Игры ветра

Вселенная 1
Ветер не грустил,ни чуть.
Белке стал на ушки дуть.
Ветер рядышком летал,
Птицам перья обдувал.

Чешую семян гонял.
Вдоль дороги полетал.
Машин скорость вихрь принЯл.
Летал,летал,вдруг пропал.

Быстро настал вечер.
Увидал речку ветер.
Он погнался за волной.
Правда вымок с головой.