Свой Джокер

Эмиль Минг
Свой Джокер

Ветер доброты сметёт
Злобы страшной пыль,
Если жизнь ещё идёт,
Только б шар кружил!

Должен быть хоть кто-нибудь,
Кто не был к тебе не мил.
Каждый проходил свой путь,
Кто-то, твой, пересекая, изменил.

Однако где-то пагубно
И пыльно день за днём.
Здесь нету моря палубы.
Места сокрытые огнём.

Кому-то может празднично,
Но большинству то нет.
И разразился давеча
Здесь хриплый, жуткий смех.

Так место породило то,
Что стоило бы ожидать,
Что от разрухи рождено,
И одиночества кто брат.

Вот так был собран монстр.
Он наказал себя и всё.
Кинжал безумия так остр(,
Проткнёт молниеносно)!
Ничто уж не спасёт!