Не теряйте ум

Анатолий Сучков
Ума нет у того,кто унижает свой народ.
Себя он возвеличил,стал богатым.
Когда то смело кляли всех господ.
Капитализм воскрес,народ заметил.
      ПРИПЕВ:
Народ-хозяин,это справедливо!
И это все понять должны сегодня.
На жизнь нельзя,нельзя смотреть трусливо.
Душа должна быть у каждого довольна.

Ума нет у того кто унижает свой народ.
Но он получит в этой жизни по заслугам.
Когда то жили честно без господ.
Но Ельцин воскресил их,стал им другом.
       ПРИПЕВ:

Ума нет у того,кто унижает свой народ.
Кто богатеет грабя свой народ простой.
А Ельцин он в АДУ теперь урод.
Но у Чертей поступок хвалит свой.
        ПРИПЕВ:

Ума нет у того,кто унижает свой народ.
От жадности он потерял совесть,честь.
Как жаль,но это приступ у господ.
Да,на Земле болезнь такая есть...
        ПРИПЕВ: