Твои глаза

Артем Мишулин
Твои глаза – медовая заря,
Хмельной напиток огненного лета.
Твои глаза – осколки янтаря,
Слёзы сосны, искрящиеся светом.

Твои глаза – мазки охряной краски
Над линией пурпурно-винных губ,
Твои глаза – магические сказки,
Которые лукавят, но не лгут.

Твои глаза – горящие опалы,
При мраморе точёных острых скул.
Твои глаза – бездонные порталы,
В которых я мгновенно утонул.