Костёр

Людмила Журавлева Овчинникова
Внутри - огонь костра
Светил в глубинах ночи.
Стремился он сполна
Промозглый мир согреть,

Горел,снедая мрак...
Но выгорел до точки.
Теперь душа черна.
В ней нечему гореть.