Сказочке конец...

Людмила Иконникова
Сжальтесь, тучи! Стихни, ветер!
Перестань ты, дождик, лить!
Нет печальнее на свете
Тех историй. Не забыть.
В листопаде – повстречались.
В снегопаде – под венец!
В мае вешнем мы расстались.
Летом – сказочке конец…
Закрутила снова осень,
Листья рвёт с календаря…
Полюбил, остыл и бросил.
Все обеты были зря!
Видно, было ненадёжным
Чувство стылою порой…
Мне к девчонкам – невозможно.
Ну, а ты – вновь холостой!