Вечные пленницы

Джулия Арнольд
Не смотри на луну, станешь ведьмою,
Что кидает повсюду проклятия,
Не одна ты такая, не первая
Любоваться ходила закатами.
В полнолуние бес просыпается,
И красавиц, что небом любуются,
Заманить в свои сети пытается,
Там луна прямо с ними целуется.
И останутся ведьмами девицы,
И скитаться ночами им велено,
Той луны станут вечные пленницы,
Покрывало из звёзд им постелено!