Меценат в кабаке

Константин Лебедьков 2
Перевернув пустую рюмку,крикну:
         " Хватит!
Не наливайте больше мне вина!-
Вам Меценат сегодня всем заплатит
И осушит последнее до дна..."
Потом,конечно,личный "обезьянник",
Махания руками,пьяный бред,
Визг,восклицание:"Мы вас знаем
И приглашаем завтра на обед."
Приходит время "посорить деньгами":
Холопов и господ-всех ублажить.
Не замечая,как я их-ногами(!),
Все будут бессловесно дальше жить.