Лишь истина веры нас прямо ведёт..

Сапар Амиртаев
Просят пощады грешные дни
Просятся снова в гости они
Беспомощно сердце стучит и страдает
Душа от измены молчит и рыдает

В оковах прихоти как раб презренный
Развратом духа совращен
Забавами для тела пленный
Презрев, что будет с ним потом

Весь путь земной усеян мраком
Заполонился мир заразой тьмы
Считая грех всеобщим благом
Не зарекаясь глупо от тюрьмы

Просятся к свету позывы души
К солнцу и небу, рассвету луны
Лишь истина веры нас прямо ведет
В объятия Бога, где вечность нас ждёт...