Совсем немного надо...

Александра Бонсюкова
Человеку совсем немного надо...
Чтоб сердце ласкала тишина,
На земле стоять ногами твёрдо,
И неба синь была видна,
И,чтоб,ты не один,а с кем-то,
Делиться мог радостью,мечтой,
А коль печаль легла на сердце,
То,тот второй,отвёл её рукой...