Тавтограмма 2

Людмила Шапиро
Катит кабриолет.
Кавалер -  клиент кутюрье.
Красивый каштан, каблучки.
Кабачок, каберне, курабье,
Кофе, крем-брюле.
Кабаре  класс! Канкан,
Кто-то кричит: " Кадриль! "
Карман, каждому квиток...
Квитанция - капкан.
Квартира, кавардак, кучность,
Купание, кушанье, кукушка,
Кактус, кулак, кабала.
Казань, Караганда... курс -
Краснодар, Кишинёв, Курск.


2019