Человек

Михаил Албулов
Человек не набор хромосом.
Человек держится молодцом.
Демонстрирует всем человек
Мудрость, силу, ....и интеллект

Помогает ему интеллект
В разработке тяжёлых ракет,
Автоматов: вот выстрел - и нет!
И взрывается боекомплект...

Человек отделяет себя
От родства, и границы, любя ,
Воздвигает, от братьев чужим.
Создавая опасный режим.

Мне спокойно опять не уснуть,
Потому что печальную суть,
Засыпая, опять не пойму:
Вдруг наутро все будет в дыму?

Человек не набор хромосом.
Человек держится молодцом.
Демонстрирует всем человек
Мудрость, ловкость и интеллект:

Сколько книг написал и стихов,
Воспевая добро и любовь!
Что ж они никому не нужны?
Вдруг дотянет до третьей войны?

Порошенко, и Путин, и Трамп!
Я построил бы башенный кран,
Тот, что мир соберёт по кускам
И в смиреньи дотянется к вам!

В этом мире я - серая мышь,
Но меня ты, хоть кто-то, услышь!
Я хочу, чтоб огромный наш мир
Воспевался когда-то детьми...

27.03.2018