сон

Гоар Геворгян
мне приснился сон.
так страшен был он:

мне было пять.
от чудищ я устал бежать.
им так тяжело меня догнать,
на части моё тело разорвать
и под домом чьим-то закопать.

мне двадцать пять.
ну вот,опять.
те чудища вновь не дают мне спать.
теперь смогли они меня поймать
и мою душу на кусочки растерзать.

но вот по чём мне знать,
откуда эти сни я смог забрать?

те чудища не в голове,а тут,
в моей душе.
ну разве ты не веришь мне?