не рядом

Василий Тумаков
я хотел бы остаться с тобой
но хоть бейся головой
не получается
хоть кулаки в кровь расшибай
постоянно что-то случается

так что ж мы так слабы?
или полное дурачье
сильно горды или что-то ещё?
нам бы дороги лунные
на просторах резвиться балуясь
да только мы с тобой чугунные
или же просто еб@нулись

а вот бы сесть поговорить
обнявшись и со слезой искренней
да до тех пор пока в небе не погаснут искорки
и я дурак сумасбродный запутавшийся
в исканиях от грехов первородных и космоса познания
хотя ты всегда была рядом и грех и космос желания