Любила я тебя...

Марьяна Акимова
Любила я тебя... Теперь
Всё в прошлом навсегда!..
Ты - это запертая дверь,
Дорога в никуда.

Ты был мне ярче тысяч звёзд!
Галактика, мечта!..
Не знала, что с другой уйдешь,
Промявлив: "Ты не та..."

Но без тебя смогу я жить,
Все раны залечу!..
Детей, жаль, вместе не крестить...
Хотела бы... Шучу...

22.10.2019