Капелька...

Дария Макс
«Для того, чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть богатым и сильным. Достаточно быть добрым»...
А легко ли быть добрым? Думаю, да. Правда, для этого, наверное , нужно добрым родиться.)
Добро не обязательно раздавать ложками, кому-то хватает и капли.
Чтобы поверить, что он не одинок в этом мире.
Капля добра, капля тепла... Чтобы чьё-то сердце ожило...
Много это или мало? Если иметь в виду то, что отдаёшь, то мало. А если то, что приобретаешь?..
Добро облагораживает того, кто его делает.
Капля... Всего лишь... А цена у этой капли? А нет у неё цены. Потому что доброта человеческая бесценна!