Семнадцать

Ульяна Астра
Ветер в голове гуляет,
Пряди в кудри завивает,
Солнце на глазах блестит
И румянец шевелит.
Не послушность в красоте,
Счастье ловит в суете.
Беспричинны смех и слезы
Любит запах моря, розы.
Поцелована весной
Ждет семнадцатый год свой.