Шестизначный мозгоклюй

Архив Тимофеевой
http://www.stihi.ru/2019/10/08/1786
Спасай Россию от дерьмократов...
Александр Романюк 2

"Мозгоклюй демократ пархатый"
"О,Господи, прошу Тебя-
Спаси же  Русь от дерьмократов!!!"

***

У долбойобов недород,
Стих не идёт на свет, хоть тресни.
У одного и вовсе свод
Запёрло задний. Вместо песни

Такое изрыгает пасть,
Что позавидовала жопа,
И сливе некуда упасть!
Ведь было дело до потопа

Сплошь демократия в ходу,
И как там только люди жили!
Но вот, накликал чёрт беду,
Христа евреи погубили.

А он ведь был советский, наш,
Цитировал аж Маркса с Карлом...
Ему две тыщи лет не дашь,
Он не оброс ни грамма салом.

И я такой же, как и Он.
Почти пророк, почти кудесник.
Жмут дерьмократы с трёх сторон,
Ботинок жмёт, - он мой ровесник...

Куда ни сунь, повсюду клин,
В моей поганой жизни страха,
Как на тропе коровьей "мин",
А по краям - топор и плаха.