Свинцового солнца...

Людмила Черенкова
Свинцового солнца холодный блеск,
Льет меж туч дождевых занавес.
Алмазным крошевом хрустя,
Слезы осени, ждут января.
Чтоб уснули они без снов,
Без тепла и южных ветров.

Л.Ч. 22.10.19