Не понятно, горько...

Екатерина Тищенко 2
Не понятно горько,
Треплет рука тетрадь,
Жаль что не научила,
В школе сдачи давать!!!

Мальчик на вид приятный,
Гляну, душа дрожит,
Он за своею мамой,
Словно вьюнок бежит..

Просто не адекватный,
Девочке губы в кровь,
Маме он не понятный..
Ненависть не любовь!!!

Крепко заперты души
Доброе стороной,
Мальчик сердцем разрушен,
С горькой пойдет судьбой!

Горе такие детки,
Мама психолог-пусть...
Мальчик как птица в клетке,
К маме душой прижмусь!

Быстро растут ребята,
А впереди тюрьма!!!
На идиотов богата,
Грешная Колыма...

И почему жестокость,
И почему печаль?
Девочка просто робость,
Мальчика мне не жаль...

         21.10.2019 г.