975 и... плюнули в лицо аксакалам

Борис Жувак
Источник:
20 июня 2019 года, в Тбилиси проходило заседание 26-й Генеральной ассамблеи МАП. Неожиданно в зал заседаний ворвались радикалы и напали на российскую делегацию. Парламентариям пришлось покинуть здание в сопровождении охраны. Власти Грузии не смогли обеспечить проведение сессии МАП и защитить российских законодателей от нападения и угроз.

            ****
Эхом разлился стыд по скалам,
выросло уродов нео-поколение.
Плюнули в лицо своим аксакалам,
традиции Кавказа, увы, в забвении.

Гость-почётен, гость-непритронен!
Испокон веков там так водилось.
Только ныне в мире либераст узаконен
и мерзавцев, как грибов народилось.

Он конечно гражданин «новой» Грузии,
но заветы предков своих попирая,
стал чумной умом от западных «друзей»,
коль приехавших гостей избивает.

Не поедут  люди в горы убогие.
Там навек увенчаны все пики позором.
И готовят кару грузинские Боги
самоизоляцией, презреньем , разором.
                22.10.2019