Джокер

Маргарита Анина
.  Я
.  Мира
.  Вашего...
 
.  Жестокая
.  Ошибка?

.  Из
   реквизита...

.  Красками
.  Слеза.

.  А
.  Кровью!

.  Беспощадная
.  Улыбка)
 
.  Она
.  Его
.  Изменит...

.  навсегда.



.             фото инета..
.             кровь из жизни.